Kochkurs auf der AIDA im Rossini-Restaurant.
Rezept für 4 Personen.
Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise
Geeistes Gurkensüppchen mit Räucherlachs:
2 Salatgurken
3 EL Creme Fraiche
2 EL Joghurt natur
1/2 EL Koriander fein geschnitten
80 g Räucherlachs in Streifen
Saft einer Zitrone, Salz / Pfeffer
Safran - Risotto mit gebratenen Riesengarnelen:
12 Riesengarnelen ( 13 / 15 er )
200 g Risotto
30 g Butter
2 EL Schalotten in feine Würfel geschnitten
1/2 TL Safranfäden
100 ml Weißwein
400 ml Geflügelfond
100 g fein geriebenen Parmesan
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch
Creme Brulee mit Rosmarin:
400 ml Sahne
100 ml Milch
120 g Eigelb (6 Stück)
60 - 75 g Zucker
brauner Rohrzucker
1 Rosmarinzweig
Guten Hunger:-P
Bilder vom Kochkurs:
http://www.vera-rolf-hehnen.de…ezepte_rossini__rest.html