Dann ist DAS auch was für euch
Unzählige feine Rezepte u.a. mit sehr praktischer Video-Anleitung
Unsere Matter Paneer und Malai Koffta von heute waren jedenfalls supergenial
Dann ist DAS auch was für euch
Unzählige feine Rezepte u.a. mit sehr praktischer Video-Anleitung
Unsere Matter Paneer und Malai Koffta von heute waren jedenfalls supergenial
Ich kenne die indische Küche leider gar nicht. Aber die Seite ist super! Werde mal das ein oder andere Gericht selbst kochen
Grüße Viky
Gerade gabs bei uns ein Mango Paneer. Wir haben nämlich ne Dose Paneer aus Indien mitgebracht. Da ich da kein passendes Rezept gefunden habe, habe ich etwas improvisiert . Es hat auch geklappt und war sehr lecker!!!
Da wir in Indien sooo oft wie möglich Mutter Paneer gegessen haben, werd ich das demnächst mal nachkochen! Danke für den Link!
LG
Claudi
Ich kenne Indisch auch überhaupt nicht.
Was sind die besonderen Merkmale daran?
So wie in Bali ungefähr? Oder recht scharf? Das mag ich nämlich gar nicht.
Na ich werd mal stöbern, dann seh ichs ja an den Zutaten.
Wenn man es mag - so wie wir - auch sehr scharf. Aber es geht auch mild. Jedenfalls sehr "gewürzlastig"... Kardamom...Koriander...Cumin...Kurkuma...Ingwer...Chili...Tamarinde...und lauter so feine Sachen *schleck*
Ich kenne indisch nur scharf, selbst wenn man nicht scharf sagt, ist es noch sehr scharf.
Wir waren jetzt auch in HongKong indisch essen, es gab eine vegetarische Reistafel, mit 6 verschiedenen Gerichten aus dem Norden und 6 verschiedenen aus dem Süden, oberlecker, aber eben scharf. Jenni konnte genau von zwei Sachen essen und diese mit viel Joghurt.
Dann ist es nichts für mich aber die Zutaten klingen interessant und gut.
Prima Seite. Jo, indisch ist lecker. Die indische Küche in Kerala fand ich sehr mild. Selbst wenn wir scharf bestellt haben. Im Norden ist das wohl anders. Ich habe einen Kochkurs in Indien gemacht - die vielen Gewürze kennen zu lernen war super. Bei mir wird inzwischen auch ein Gulasch mit Garam Masala gewürzt. Überhaupt finde ich es interessant die Küche verscheidener Länder zu mixen.
Hört sich komisch an - schmeckt aber
Die indische Küche kenne ich überhaupt nicht. Hört sich aber den Zutaten nach lecker an, zumal wir sehr gerne scharf essen.
Werde mal auf der Seite stöbern, vielleicht findet sich ja das ein oder andere Gericht.
Gruß
Gudi
Wir waren gestern libanesisch essen. Essen war für mich zu scharf. Wir sind oft mit dem Schlemmerblock unterwegs. Nächste Woche gehen wir mal wieder indisch essen. Ich mag auch die versch. Lassis.
Besucht auch mal unsere Reise-Seiten: Reiseerinnerungen
oder unsere Kochseite: Kochen